Тула, Тимирязева 97
Тула, Красноармейский 34
9:00 - 21:00 ежедневно
ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Пациент
14.11.2022 16:02:00
Мое посещение вашей клиники оставило только приятные эмоции. Я всем своим друзьям и знакомым буду ее рекомендовать. 9 ноября 2022 г. я обратилась в стоматологию "Сен Клиник" на ул. Тимирязева, д. 97 по удалению импланта, это была моя последняя надежда, даже там, где я ставила имплант в 2005 в клинике [...], мне отказали, сказали, что трогать его нельзя, так как он неправильно поставлен, а в остальных клиниках только сочувствовали. И наконец мне повезло. Здесь встретила очень вежливая девушка, попросила заполнить анкету, а уже через несколько минут вышла медсестра и проводила до кабинета доктора. Это была Малютина Анастасия Сергеевна. Вместе с медсестрой меня подготовили к операции по удалению импланта. Операция прошла безболезненно на высшем уровне. Анастасия Сергеевна - это доктор с золотыми руками или, как в народе говорят, доктор от Бога.
Анастасия L.
12.11.2022 18:32:00
Спасли и вырвали без боли зуб!!!
Юрий Г.
01.11.2022 18:31:00
Быстро, но дороговато. Хорошие специалисты, оборудование.
Валера Б.
28.10.2022 18:50:00
Меня зацепил профессионализм Седрака Егоровича. Я был у него в первый раз, когда выбирал к кому записаться, ориентировался на отзывы. К специалисту я обратился по жалобам в области височно-нижнечелюстного сустава. На приеме врач все сделал, провел консультацию , осмотрел заключение моего МРТ. Прием длился со мной примерно 30 минут, без задержки, вовремя, все шикарно! На мой взгляд, Навоян доктор от бога! В результате выписали мне лечение током. У меня не осталось к нему никаких вопросов, я считаю, этот специалист к себе более чем располагает. Положительная динамика моего лечения уже наблюдается !
Ольга К.
24.10.2022 18:31:00
Муж лечил зуб. Понравилось.
Инкогнито 0077
23.10.2022 18:30:00
Гигантская благодарность сотрудникам клиники. Приехала с диким страхом перед стоматологами и их уколами, а уехала с уверенностью,что есть настоящие врачи
Андрей К.
10.10.2022 18:30:00
Ответственный персонал, вежливо и чисто, услуги на хорошем уровне
Надежда
26.09.2022 18:29:00
Удаляла сложный зуб!Врач Малютина Анастасия Сергеевна супер-специалист своего дела!!!Сначала было не по себе (хрупкая девушка, и зуб дергать...)А оказалось что все мои страхи были напрасны!Анастасия Сергеевна отличный специалист своего дела!!!
Татьяна С.
20.09.2022 18:28:00
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии SEN-clinic и отдельно специалисту Малютиной Анастасии Сергеевне! Записалась на удаление зубов мудрости к Анастасии Сергеевне и осталась очень довольна. Было страшно, но на протяжении всей процедуры доктор интересовалась моим самочувствием и разговаривала со мной, что очень важно. Внимательный ассистент Зоир, успокаивал, когда я начинала переживать. Непростое удаление сразу двух восьмерок прошло безболезненно и очень аккуратно. Профессионализм и чуткость Анастасии Сергеевны, а также атмосфера в SEN-clinic, заставят вернуться ещё ни один раз!
Пациент
13.09.2022 16:01:00
Вежливость, компетентность, понимание, уважение. Добрый вечер, хочу поблагодарить весь персонал клиники за отличную работу и отношение к пациенту. Обратилась в клинику еще в ноябре 2021 года с болью под коронкой. Врач провел осмотр, сделали КТ. Все побробно рассказал, как и что нужно делать. Так начался долгий путь от удаления двух зубов под коронками до двух имплантов и коронок. На протяжение всего времени наблюдала чуткое отношение докторов, а также персонала ко мне. Внимательные, грамотные и вежливые люди. Особенно, большое спасибо Седраку Егоровичу за то, что он сам профессионал своего дела и собрал команду профессионалов вокруг себя!
Дмитрий Фомичев
28.08.2022
Был на приёме у стоматолога Авдеева(прошу прощения что без имени и отчества) Специалист хоть и молодой, на за всё жизнь это второй который мне понравился (если такое можно про врачей этой профессии сказать) Всё сделал как говорится без шума и пыли. В общем я остался доволен
али муродов
24.08.2022
очень хорошая клиника
Надежда Гармашова
21.08.2022
Был муж с матерью 21.08.22 в19:40, по острой боли, приехали с области(Алексин), записались день в день, специально искали клинику которая работает не до 18:00 как многие, а до 21:00. приняли, удалили, оказался тяжёлый случай, с зубом всё было печально( с трещиной, внутри началось воспаление)местные (Алексинские) врачи этого даже не увидели. ФИО врача к сожалению не запомнили, очень обходительный и внимательный оказался. Профессионал своего дела. Всё сделал идеально. Спасибо большое коллективу стоматологии!
Любовь Редкова
13.08.2022
Отличная клиника, отзывчивый персонал, доброжелательное отношение к клиентам. Безболезненное удаление сложного зуба с максимальным вниманием к пациентам. Приятно, что и после приема перезванивают и беспокоятся о самочувствии, давач рекомендации. Удобный график работы
Пациент
07.08.2022
Все на высоте.Всем доброго времени суток! Короче, у меня был инсульт при родах и меня скривило всю, кошмар, рот ну см на 3 открывается, зубы, естественно, пришла пора лечить. Мы с мужем стоматологий 20 посетили и везде меня отказывались лечить, видно боятся. И только в этой клинике мне оказывают помощь. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Сен Клиник", вы просто умнички. И особую благодарность Навояну С.Е., вы прям золото! Спасибо!
Инкогнито 2311
24.07.2022
Обратился в эту стоматологию с острой болью.Стоматолог-хирург ,Шатров Николай Владимирович,очень хороший врач ,мастер своего дела.Оперативно удалил зуб,после сделанных снимков (рентгена) показал их, и все объяснил!Спасибо за ваш труд!
Андрей С.
19.07.2022 17:29:00
Пришёл для сложного удаления зуба. Все прошло удачно. Выбирал по отзывам посетителей. Насчёт грубости не знаю, все было предельно вежливо.
Цена соответствует опыту персонала. Удалять было страшновато, но хирург Навоян Седрак хирург с опытом.
В любом случае решать вам, других стоматологий в Туле много.
Ольга Полякова
18.07.2022
Большое спасибо доктору ,Шатрову Николаю Владимировичу за оказанную помощь . Отличная клиника и прекрасный персонал.
Пациент
13.06.2022
Вежливость; профессионализм; внимательность; чистота; оборудование; качество информирования со стороны лечащего врача и администратора.
Отзыв о докторе Малютина А. С. Ранее, когда резались и росли зубы мудрости, это не приносило дискомфорта. Этим июнем четыре дня подряд болела десна около одного из них, на второй и третий дни поднималась температура, на третий и четвертый - боль при глотании, которая с терпимой изменилась на крайне сильную. Получила совет записаться в данную клинику от близкого человека (есть опыт лечения в ней) . Осталась довольна высоким уровнем обслуживания, начиная от администратора и экстерьера, и заканчивая лечащим врачом (Анастасия Сергеевна Малютина) и интерьером. Порадовало количество наград клиники; то, что о специалистах пишут в журналах; количество положительных отзывов на этом сайте. Врач дал подробные рекомендации в отношении и других проблемных зубов, а не только того, с которым работал.
Василий
01.06.2022
Болел зуб 8, боль была ужас
Валерия С.
16.05.2022
Была на консультации, что бы и с клиникой ознакомиться, и на врачей посмотреть, и послушать что скажут по моей ситуации. Осталась более чем довольна, продолжу пожалуй здесь проходить лечение пока.
narine n.
10.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Sen-Clinic, в особенности врачу Навоян Сердрак Егоровичу !!!Специалист высокого уровня ,очень вежливый, отзывчивый, Спасибо клинике и руководству за сервис и высокий профессионализм !Ваша клиника приобрела постоянного клиента !
Пользователь
28.04.2022
Рядом с домом
Пациент
28.04.2022
Клиника очень современная, с крутым оборудованием и очень вежливым персоналом.Обратилась в клинику с восьмеркой, которая начала немного беспокоить. Знала, что удалять, но хотелось, чтобы сразу проконсультировали по всем зубам. В итоге, меня сразу отправили на КТ, и оказалось, что ещё и сверху сидят две восьмёрки, которые нужно удалить, ибо они сильно давят на соседние зубы, и от этого может стать хуже со временем. Доктор Навоян С.Е. назначил подробный план лечения, так как у меня нет ещё и нижних семёрок, можно поставить имплантаты, так что на полгода точно есть чем заняться.
Михаил Р.
31.03.2022 17:33:00
На днях повезло попасть в данную клинику, спасибо всему врачебному и особенно Анне Александровне за помощь и консультацию. Всем советую
Jahon S.
31.03.2022
Спасибо доктору Саримисокову М Б за ювелирную работу! Рекомендую!
Андрей Ц.
31.03.2022
Спасибо Анне Александровне за прием и консультацию! 3 месяца беспокоит кариес, обратился в клинику, сдеалли все быстро и не больно. Приду еще раз
Ольга К.
30.03.2022
По острой боли обратился в клинику "Сен Клиник". Меня принял доктор Саримисоков, после тщательного обследования доктор поставил мне диагноз, пульпит
Даниил М.
30.03.2022
По острой боли обратился в клинику "Сен Клиник". Меня принял доктор Саримисоков, после тщательного обследования доктор поставил мне диагноз, пульпит. Лечение прошло отлично. Спасибо вам доктор
Александр М.
29.03.2022 18:03:00
Благодарю Геворга Петросовича за хорошее и чуткое отношение к своим пациентам. Не в первый раз лечу у него зубы. Качественно и аккуратно выполняет свою работу. Дальнейших ему успехов в работе!
Саня Б.
28.03.2022 18:10:00
Добрый день, спасибо огромное доктору Амян Ф.. За качественную работу, и безболезненность проведения процедур, хорошая клиника в чем советую доктора...
Анастасия С.
28.03.2022 17:37:00
Прекрасный специалист, внимательный, добрый и отзывчивый человек. Я делала отбеливание. У доктора в кабинете все так чистенько, новое оборудование. Не один раз была на отбеливании. Очень нравится работа Геворга Петросовича и клиники в целом. Все любезные, приветливые, всегда встречают с улыбкой, помогают пройти в кабинет
Зоир Х.
28.03.2022
Привет всем хочу рассказать о приёме в сен клиник у доктора Фрунза Григорьевича, я был очень доволен качеством и быстрой работой, спасибо всему коллективу советую доктора …
Валера М.
28.03.2022
Хочу сказать огромное спасибо доктору Амян за его поддержку во время лечения, было круто спасибо, доктор просто пушка!
Александр Б.
27.03.2022 17:38:00
Хочу сказать большое спасибо Сивухиной Анне Александровне за качественную работу, позитивный настрой на приёме, приятную музыку! Теперь к стоматологу иду с большим удовольствием!
Nune A.
25.03.2022 18:10:00
Спасибо Фрунзику Григорьевичу!Очень красивую работу он мне сделал.Несканчаема благодарна врачу!
Ольга С.
25.03.2022 17:39:00
Была на приёме у Сивухиной Анны Александровны. Очень болел зуб, не спала три дня. После лечения как будто ничего не было. Получила очень полезные советы по уходу зубов, теперь обязательно буду за ними более тщательно следить, спасибо большое
Константин
21.03.2022 18:12:00
Врач Миликина Нелли Михайловна - крайне доволен процессом и результатом.
Максим С.
20.03.2022 17:39:00
Был на приеме у доктора Мурада Шодиевича и остался очень доволен его профессионально и ювелирно выполненной работой. Он никогда не спешит, работает спокойно, расписывает план лечения, сориентирует по стоимости и после того, как пациент дает свое согласие, начинает работать. По крайней мере со мной было так, я уже не первый раз хожу к нему. Вот и в этот раз все прошло отлично, никакой боли и страха. Я уже порекомендовал доктора нескольким своим знакомым, а вообще рекомендую всем, кто читает мой отзыв.
Милена М.
18.03.2022 17:42:00
Была на приеме у Амяна Ф.Г, обратилась по поводу эстетического дефекта на передних зубах. В первое же посещение была установлена коронка. Качество работы превзошло все мои ожидания. Фрунз Григорьевич - специалист своего дела, обладающий всеми навыками данной профессии. Хотелось бы выразить благодарность Амяну Ф.Г и всем сотрудникам SEN-clinic за тёплый прием и доброжелательность вашего персонала.
Виктория М.
18.03.2022 17:41:00
Периодически посещаю данную стоматологию. В последний раз делал пломбирование зубов. Мурад Шодиевич прием провёл отлично, качественно все сделал, надёжно, чувствовал себя во время процедуры очень хорошо. Специалист замечательный, мастер своего дела.
Юлия Д.
18.03.2022 17:40:00
Сходила на приём на прошлой неделе, большое спасибо Мураду Шодиевичу, он смог сохранить мне зуб, боялась, что придётся удалить
Анастасия В.
18.03.2022
Была на приеме у Малютиной Анастасии Сергеевны, теперь я не боюсь вообще нечего , удаляла сразу два зуба мудрости, не больно, было очень страшно ,меня и успокоили и за ручку подержали и водички дали. Каждое своё действие проговорила , если было непонятно по звуку рассказывала что это нормально, осталось чуть чуть . Теперь я буду ходить только к ней!!!!!осложнений нет ,соблюдала все рекомендации все отлично !!!!
Сергей Б.
10.03.2022 17:42:00
Обратился с острой болью 8 марта!!! Приветливо встретили, подробно проконсультировали, безболезненно удалили больной зуб, выписали средства для восстановления. На следующий день перезвонили с вопросом о самочувствии!!!!! Прекрасное отношение к клиенту!!!! Всём бы так!! Однозначно рекомендую своим друзьям!!!! Больше спасибо за помощь!!!!
Айдай Бакиева
07.03.2022
Хочу поблагодарить доктора Амян. Ф.Г., очень квалифицированный доктор всегда все объясняет, очень внимательный и чуткий! Спасибо!!
Дмитрий Б.
28.02.2022 17:43:00
Нашёл своего стоматолога! Спасибо большое Анна Александровна за ваш профессионализм! Всё прекрасно сделано, я очень доволен, высший класс!
Mira T.
26.02.2022 18:13:00
Добрый вечер! Приходила в Сен-клиник, всё понравилось, очень вежливый администратор, мед сестры. Особенное спасибо хочу сказать Сивухиной Анне Александровне за проведённую чистку, очень аккуратно, дала очень полезные советы по гигиене! После чистки мне провели консультацию по зубным пастам. Прошла неделя, зубы в отличном состоянии! Очень довольна ❤️
Нелли Миникина
26.02.2022
Наконец-то решила дойти до стоматолога и начать лечится. Очень боялась, так как в детстве было больно. Попала к Анне Александровне Сивухиной. Составила мне план, по которому я начала лечиться. Сделала чистку. Пролечила кариес. Очень хороший врач, все было не больно. Очень рекомендую.
Артём Л.
19.02.2022
Был на приёме у Зотовой Нины Дмитриевны. Прекрасный, опытный врач, всё доходчиво объясняет, аккуратна и собрана. Лечение прошло в несколько посещений, быстро и безболезненно. Пролечили каналы зуба, подготовили зуб к протезированию. Обязательно вернусь
Magamed S.
11.02.2022 17:43:00
Мне бы хотелось выразить свою благодарность доктору "Сен Клиник" Мураду Шодиевичу за его внимательное отношение к проблемам пациентов. Я не первый раз лечусь у доктора и поэтому хорошо знаю его. Он всегда очень серьезно относится к своей работе, вот и в этот раз прежде, чем начать работу, внимательно выслушал меня, сделал снимок причинного зуба, составил план лечения о чем рассказал мне, и только тогда начал лечить. Ну и как всегда, итог - очень хорошо выполненная работа, поставленная пломба, абсолютно не различить от тканей естественного зуба. Спасибо огромное, доктор, за вашу ювелирную работу.

Оставить отзыв о нашей работе

SEN-clinic на Тимирязева

SEN-clinic на Красноармейском


Отзывы о нашей клинике

Пациент
|
13.09.2022 16:01:00
Вежливость, компетентность, понимание, уважение. Добрый вечер, хочу поблагодарить весь персонал клиники за отличную работу и отношение к пациенту. Обратилась в клинику еще в ноябре 2021 года с болью под коронкой. Врач провел осмотр, сделали КТ. Все побробно рассказал, как и что нужно делать. Так начался долгий путь от удаления двух зубов под коронками до двух имплантов и коронок. На протяжение всего времени наблюдала чуткое отношение докторов, а также персонала ко мне. Внимательные, грамотные и вежливые люди. Особенно, большое спасибо Седраку Егоровичу за то, что он сам профессионал своего дела и собрал команду профессионалов вокруг себя!
Любовь Редкова
|
13.08.2022
Отличная клиника, отзывчивый персонал, доброжелательное отношение к клиентам. Безболезненное удаление сложного зуба с максимальным вниманием к пациентам. Приятно, что и после приема перезванивают и беспокоятся о самочувствии, давач рекомендации. Удобный график работы
Пациент
|
07.08.2022
Все на высоте.Всем доброго времени суток! Короче, у меня был инсульт при родах и меня скривило всю, кошмар, рот ну см на 3 открывается, зубы, естественно, пришла пора лечить. Мы с мужем стоматологий 20 посетили и везде меня отказывались лечить, видно боятся. И только в этой клинике мне оказывают помощь. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Сен Клиник", вы просто умнички. И особую благодарность Навояну С.Е., вы прям золото! Спасибо!
Пациент
|
13.06.2022
Вежливость; профессионализм; внимательность; чистота; оборудование; качество информирования со стороны лечащего врача и администратора.
Отзыв о докторе Малютина А. С. Ранее, когда резались и росли зубы мудрости, это не приносило дискомфорта. Этим июнем четыре дня подряд болела десна около одного из них, на второй и третий дни поднималась температура, на третий и четвертый - боль при глотании, которая с терпимой изменилась на крайне сильную. Получила совет записаться в данную клинику от близкого человека (есть опыт лечения в ней) . Осталась довольна высоким уровнем обслуживания, начиная от администратора и экстерьера, и заканчивая лечащим врачом (Анастасия Сергеевна Малютина) и интерьером. Порадовало количество наград клиники; то, что о специалистах пишут в журналах; количество положительных отзывов на этом сайте. Врач дал подробные рекомендации в отношении и других проблемных зубов, а не только того, с которым работал.
Пациент
|
28.04.2022
Клиника очень современная, с крутым оборудованием и очень вежливым персоналом.Обратилась в клинику с восьмеркой, которая начала немного беспокоить. Знала, что удалять, но хотелось, чтобы сразу проконсультировали по всем зубам. В итоге, меня сразу отправили на КТ, и оказалось, что ещё и сверху сидят две восьмёрки, которые нужно удалить, ибо они сильно давят на соседние зубы, и от этого может стать хуже со временем. Доктор Навоян С.Е. назначил подробный план лечения, так как у меня нет ещё и нижних семёрок, можно поставить имплантаты, так что на полгода точно есть чем заняться.
Анастасия В.
|
18.03.2022
Была на приеме у Малютиной Анастасии Сергеевны, теперь я не боюсь вообще нечего , удаляла сразу два зуба мудрости, не больно, было очень страшно ,меня и успокоили и за ручку подержали и водички дали. Каждое своё действие проговорила , если было непонятно по звуку рассказывала что это нормально, осталось чуть чуть . Теперь я буду ходить только к ней!!!!!осложнений нет ,соблюдала все рекомендации все отлично !!!!
Пациент
|
11.06.2020
Прием четко по времени, без ожидания. Вежливый персонал. Качество оказанной услуги. По совету нескольких знакомых пришла на удаление зуба мудрости именно к врачу Навоян Седраку Егоровичу. Приняли меня четко по времени. Это мой первый зуб "на вылет", поэтому волнение присутствовало. Доктор - настоящий профессионал своего дела! Зуб был сложный, но все прошло на высшем уровне, с хорошим настроем и поддержкой. Абсолютно безболезненно и быстро! Однозначно рекомендую данную клинику и этого врача!